普世基督教信仰与福音研讨大会

普世基督教信仰与福音研讨大会

唐崇榮与世界著名基督教领袖 主讲

主內牧長及弟兄姊妹平安,

我們以感謝的心向您宣布籌備已久的『普世基督教信仰與福 音研討大會』將於2020 年,10 月1-6 日以網路直播的方式 舉行。唐牧師與來自世界各地著名的30 多位講員將在40 多 個講座中分享信息及專題。所有講座會有另外兩種語言同步翻譯。

希望您能將此難得的機會分享與您教會的會友及朋友們。在 此瘟疫流行的當下,我衷心的期望您及眾多的弟兄姊妹能參 與這跨時代的大會。報名,講員及節目等資訊皆在我們的網 站,敬請查閱。感謝主,目前大會已經有數千人報名參加。

求主在這艱難的時刻,藉此大會重新堅固我們的信仰並挑旺 我們傳福音給萬民的心志。

願主祝福您及您的事工

主內
林望傑敬上
唐崇榮國際佈道團副團長

Please visit our website of the Convention for Information of speakers, schedule, and registration.

https://jakarta2020.stemi.id

Information/联系方式

English/中文: +62-817-000-0300 (this is also WhatsApp number)
Bahasa Indonesia: +62-813-7000-3900

Banner
Schedules

支持佈道事工

若您願意奉獻為支持唐牧師佈道事工, 請寫支票給:STEMI。

S T E M I
P.O. Box 43834
Richmond Heights, OH 44143

佈道團將寄退稅收據到您府上。

聯繫

如有任何问题,请随时与我们联系。